FUKUOKA
SPOT
검색수 0 회신선한 명주조개를 말린 맛있는 별미로 ”진미의 왕”이라고도 불릴 정도로 일품.
부젠해는 예전에 명주조개, 새조개, 피조개의 보고였습니다. 현재는 그다지 잡히지 않게 되었지만, 말린 키누조개는 그 가공 기술이 전국에서도 뛰어나 술안주로 제격입니다.
슬쩍 불에 그을릴 때 풍기는 향과 진한 맛은 절대 잊을 수 없을겁니다! 불에 살짝 구운 조개를 꼭 맛보시기 바랍니다.
고장의 특산품을 찾고 싶다
FUKUOKA
SPOT
검색수 0 회신선한 명주조개를 말린 맛있는 별미로 ”진미의 왕”이라고도 불릴 정도로 일품.
부젠해는 예전에 명주조개, 새조개, 피조개의 보고였습니다. 현재는 그다지 잡히지 않게 되었지만, 말린 키누조개는 그 가공 기술이 전국에서도 뛰어나 술안주로 제격입니다.
슬쩍 불에 그을릴 때 풍기는 향과 진한 맛은 절대 잊을 수 없을겁니다! 불에 살짝 구운 조개를 꼭 맛보시기 바랍니다.
고장의 특산품을 찾고 싶다