KUMAMOTO
건축한 지 200년 이상의 고민가에서, 이로리(화로)를 둘러싸고 숯불에 구워 먹는 스타일의 향토요리 「덴가쿠」를 즐기실 수 있다.다카모리마치 특산 “츠루노코이모(…
KUMAMOTO
엘 파티오 목장은 끝없이 펼쳐진 30만평의 대 초원과 아소의 웅장한 경치를 바라보며 승마를 즐길 수 있는, 일본에서도 손 꼽히는 목장중의 하나이다. 식당 및 숙박…
KAGOSHIMA
사쓰마아게(さつま揚げ)는 에도시대 후기부터 만들어졌다고 하며, 그 기원은 류큐요리(류큐왕국의 궁정음식)인 「지키아기」가 「쓰케아게 (사쓰마아게)」로 전화한 것으로…
KAGOSHIMA
빈타(머리)요리, 가쓰오부시(鰹節), 생선 복부껍질(腹皮) 등, 가고시마의 다양한 가쓰오 요리 중에서도 대표적인 것이 「타타키」짚불구이 이다. 신선한 가쓰오(가다…
KAGOSHIMA
기비나고 멸치의 제철은 겨울이지만 가고시마에서는 일 년 내내 먹을 수 있다. 덴푸라(튀김) 등에도 쓰이지만 역시 회로 먹는 것이 제맛이다. 기비나고 멸치의 투명…
KAGOSHIMA
손님을 환대하는 요리의 하나로, 아마미(奄美)지방에서 예로부터 전해오는 요리이다. 닭 가슴살, 표고버섯, 달걀지단, 제철 야채 등을 밥에 올린 후, 따뜻한 토종닭…
KAGOSHIMA
긴코만과 사쿠라지마(섬)을감상하기에 절호의 위치가 매력포인트인 쇼핑몰. 레스토랑과 카페, 물산관, 잡화점, 전문마사지 업소 등 다양한 종류의 상점이 늘어서 있다.…
KAGOSHIMA
약 400년 전 사쓰마(薩摩) 지방 영주인 시마즈(島津) 씨에 의해 가축용 사육 돼지가 가고시마에 유입되어, 메이지 시대에 영국에서 수입한 버크셔 종과 교배하였다…
MIYAZAKI
미야자키의 대규모 메인 쇼핑센터이다.
MIYAZAKI
「그린파크 에비노GREEN PARK EBINO」는 코카콜라 자사 제품이 생산되는 모습과, 코카콜라의 역사를 배울 수 있다. 그 외에도 야외의 정원과 잔디광장를 무…